SENSIBILIDADE DE AMOR.

SENSIBILIDADE DE AMOR

Minha alma inquieta

Me faz me levar

Na raiz desse amor

Sou teu poeta

Sim eu mesmo sou

Tenho à força do meu querer

Que vem do meu intimo

Te encantar é minha única razão

Escrevo-te!

Nessa fantasia eu amo você

Vou te fazer sorrir e amar

Vou além do tempo

Corro como o rio de águas límpidas

Navego no teu corpo

Me perco nas tuas curvas

Sangue que ferve nas veias

Coração bate forte

Olhar que me faz viajar

Me leva contigo

Amor!

Sou tua história

Teu conto de paixão

Olho no espelho e vejo o teu reflexo

Lindo sorriso

Olhar brilhante

EU APENAS TE AMO

Minha vontade é de gritar

Sorrir e chorar

Vem entra no meu mundo

Que vou te mostrar o amor

Vou te emocionar e muito te amar

Meu lindo amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 04/06/2015
Código do texto: T5266297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.