CONVITE

Vem, que preparei com amor, o nosso leito

Vem, nossa música, já começou...

Vem, pois já cobri de mel e flores

O meu corpo...

E iluminei com estrelas coloridas,

O nosso quarto, e lá fora

A lua te espera, para guiar teus passos

Vem, pois meu ser

Em chamas, busca o teu abraço

E minha boca, anseia por sugar a tua

E minha alma, sem pudor, deseja

Se fundir, em louca orgia

Vem, pois o amor urge

E não é bom, fazê-lo, esperar...

Jacydenatal

09/99