Jeito de Amar

"Amor é íris celeste,

Que prendendo as almas puras,

Vai vincular nas alturas

Afetos do coração".

(Aureliano Lessa)

Vi-te e persegui-te tanto, tanto,

Co'o olhar…,

Resplandescente olhar de muito encanto,

D'amar…

Com um suave amor de primavera

Em flor…,

Encantou-me o sorriso teu que era

O amor…

E com total amor, disse-te frases…

Eu quis,

Só porque te amo… Só porque me fazes

Feliz!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 05/06/2015
Código do texto: T5266857
Classificação de conteúdo: seguro