AMOR

Meu amor

Te amo porque te amo!

Verdade não se esconde,

Meu amor não tem a ver,

Com o que você tem,

Ou deixa de ter,

Com o que fez ou deixou de fazer,

Com o que você disse ou deixou de dizer.

Com o que sofreu me impedindo de sofrer.

Nosso amor não é medido à partir do tempo quê:

Estamos perto ou distante,

Triste ou em copiosa felicidade contagiante.

Não te amo pelo ter ,

Menos ainda pelo porquê,

Mas, sim pelo ser que é você.

Autor: William Leite da Silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 05/06/2015
Código do texto: T5267184
Classificação de conteúdo: seguro