meu tipo

Sou um tipo esquisito

que se contenta

com salada de palmito.

Uma boa farofa

de sardinha em lata

frita na cebola.

Nada de chorumela,

maquiagens e etiquetas

não me refestela.

Que tal banana frita,

café com leite e

uma tapioca bem feita?