Como posso ainda ama-lo?

Como posso ainda amá-lo

Com as coisas que tens me feito

Nada fiz para magoá-lo

E o meu sonho está desfeito.

O meu amor foi abalado

Meu intimo desestruturado

Foram tantas decepções

Como posso ainda amá-lo?

Minha vida mudou está diferente

Não posso mais me enrustir

Vivendo em um mundo inventado

Preciso sorrir, amar e existir.

Este sentimento ficará retido

Será mais seguro assim

Que mesmo depois de tanto me magoar

Você vive ainda dentro de mim!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 05/06/2015
Código do texto: T5267525
Classificação de conteúdo: seguro