Estrelas...

A noite chora a ausência das estrelas,

suas lágrimas tocam em minhas vidraças.

O vento canta melancolicamente,

e folhas adentram minha varanda,

são pedidos das florestas e do mar.

Então vou sonhar, e pedir que a lua volte a amar,

e assim, logo, as estrelas irão voltar...

e nós, sempre, a nos apaixonar...

Arcadis
Enviado por Arcadis em 05/06/2015
Código do texto: T5267526
Classificação de conteúdo: seguro