Sabe o que mais dói???

Sabe o que mais dói???

Sabe o que mais

dói em mim...?

Abafar o grito

Silenciar as palavras

mentir o sentimento

calar as evidências

Sabe o que mais dói???

Não ter você

perto de mim...

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 05/06/2015
Código do texto: T5267618
Classificação de conteúdo: seguro