QUERER

É preciso sentir nos arrepios que mexem a pele

Aquela sensação que nos faz sentir mesmo calada

A sensação de estar no caminho certo e continuar

É por aí mesmo não duvide prossiga mesmo errada

E como magia tudo segue vivo acontecendo em nós

Por caminhos tortos por várias trilhas sempre secretas

Pergunto como não sentir a emoção dos pelos arrepiarem

E não viver o prazer delicioso assim silenciosamente calada

Vivendo em mundo mesmo que solitário um imenso prazer

Enquanto tudo totalmente fugaz fragmentado se esvai em nós

Permanecendo ali lado a lado mesmo que travado massacrado

E os arrepios na pele confirmando a emoção que é despertada

De que algo muito especial acontece em nossa sintonizada energia

E a conexão nos poder levar a realizar além muito mais além de nós

Inteiramente e completamente tomados arrepiando de tento prazer

Confirmando que o sentir vai muito além do fantasiar na imaginação

Gritando o prazer de viver mesmo que apenas dentro do pensamento

As sensações que deixam o corpo relaxado e entregar-se outras vezes

Com a sensação de realidade em nossa mente nada deixando morrer

Lembrando que o querer é a escolha que leva tudo ao nosso coração

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/06/2015
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5267815
Classificação de conteúdo: seguro