QUEM SABE UM DIA

Ah como podes esperar por um sonho

Se sequer recebes algumas palavras

Se embarcastes sozinha nesta viajem

Que teces como um manto sem fim

Busca nas belas paisagens do horizonte

A beleza que esperas chegar em gestos

E repousa teu olhar cansado da espera

Na beleza fugaz do bucólico entardecer

Que amanhã certamente se repetirá

Com a mesma beleza te encantando

Para o teu coração e a alma serenizar

Mas não esperes mais nada do mundo

Esta é apenas uma viajem tua solitária

Longa e vazia será a busca em teu olhar

Tua expectativa ansiosa de quem não vem

Mas que carregas inteira vivo dentro de ti

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/06/2015
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5267816
Classificação de conteúdo: seguro