Novamente Nos Amarmos

_____§§____
Sei que vou deixar saudade
Pois quando juntos existia felicidade
Dividia tudo contigo
Aonde eu ia, tu estavas comigo

As duas escovas de dente
Ali perto do espelho meu pente
O vapor do chuveiro embaçado
Nós dois com os corpos molhado

Os chinelos ali ao lado da cama
Os lençóis emaranhados e tu dizendo que me amas
Acordar contigo me olhando
Lembrando da noite se amando

E agora como vamos ficar
Teremos só o pensamento ao recordar
Ficarei perambulando pela rua
Tentando pra o meu coração encontrar a cura

Quem sabe você chore
Porque amor assim não morre
Ainda vamos desesperarmos
Quando bater a vontade de novamente nos amarmos

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/06/2015
Código do texto: T5267886
Classificação de conteúdo: seguro