VIAJEI NA POESIA.

VIAJEI NA POESIA

Te descrevo,

nas linhas que traço,

suavemente deslizo a caneta,

sobre o papel.

Viro à pagina,

faço uma nova história,

minha e sua,

te quero só pra mim.

Contorno as letras,

mensagem de meu amor,

vou para o cantinho do meu quarto.

Deixo o papel sobre à mesa,

o poema fica solitário,

Adormeço!

Pego carona nas asas do vento,

me achego em você,

no aconchego do teu espaço,

não sei o que faço,

se acordo ou continuo à sonhar,

não vou me acanhar,

pego-me à te beijar.

Caricias de amor,

me aquece com teu calor,

queimo de paixão,

minhas mãos vagueia no teu corpo,

o suor escorre pela pele,

molha-me!

nossas salivas se misturam,

gosto de prazer.

A tinta da caneta se acaba,

saio das linhas do papel,

dessa fantasia que criei,

na poesia que amei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/06/2015
Código do texto: T5268047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.