Faço-te.

Faço-te.

Minha eterna amada.

Meus poemas não teriam graça se não fosse a graça da tua presença.

Por isso, façamos um trato. Diga-me o que queres que a ti tudo faço.

Faço-te carinho, faço-te a cama, faço-te café. E se ainda for pouco, de

manhã, de tarde, de noite, de madrugada. Faço-te felíz, faço-te promessas,

faço-te minha, eterna e amada mulher.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 06/06/2015
Código do texto: T5268084
Classificação de conteúdo: seguro