Te quero

Quero amar-te com meus versos.

O amor dos amores que não precisa ser consumido, pois não é sal dos mares, mas vento que produz as mais altas ondas.

Quero que sejas meu. E todos os outros não importam.

Quero te tocar, com as mãos, com a língua e com meu corpo todo.

Quero que sintas os arrepios que você jamais sentiu em sua vida.

Fazer você suspirar e perder o fôlego com cada movimento que nossos corpos fizerem.

Te fazer o único entre sete milhões.

Adentrar em teus olhos e te queimar inteiro por dentro.

Fazer com que a distância torne-nos cegos.

Te quero e te desejo e isto ninguém poderá impedir.

Lamber teus lábios e guardar em minha memória teu gosto.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 06/06/2015
Código do texto: T5268208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.