Olhos que me olham incertos

Seus olhos me olham incertos

Às vezes, dá medo em olhar

Pois dói o que é bonito admirar

Sobre mantos vulneráveis descobertos.

E quando se está a ponto de perder

Aquilo que irradia e alicerça a alma

Tudo se inquieta, tudo se acalma

E uma impaciência de empolga a entristecer.

Oh! Coração intranquilo, que queres ?

Quando me tomas em teus braços

E os meus pés se quedam descalços

É tudo isso que para mim tu eres?

Oh! Mas que incertezas desgraçadas.

Ao toque da hora de dormir tudo muda

As louças do café, o gato, e menina surda

Num piscar de olhos cegos muda até a calçada.

E se esses olhos incertos de me olhar

Continuarem a vagar sem dizer nada

Como se o mundo fosse um conto de fadas

Não resta mais nada, só deixar de te olhar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 06/06/2015
Código do texto: T5268221
Classificação de conteúdo: seguro