Eu te amo, amor!

 

Eu te amo, amor!

Amo, com toda a força do meu ser.

Com mente e coração

Com corpo e alma.

Entrego-me a ti porque és o meu grande amor.

Confiei-te o meu coração

Depositei-o nas tuas mãos para que fosse teu

E tens cuidado bem dele.

Tu o alimentas com carinho, respeito e compreensão.

Ele é detentor de teu amor

Tua paixão

E todo desejo teu.

Eu te amo, amor!

Amo, com toda a força do meu ser.