Que é o amor?

É Eros grego,

paixão de morte,

Pragma material,

um Ai chinês ou de

vida, Zaolian,

adolescente,

daquelas mesmas

bandas orientais...

Não sei, um Amae

japonês de mãe e

filho ou Philia,

afeto virginal.

Amare romano ou

o Caritas cristão.

Que será, que foi,

que é? Não se sabe.

Que seja teu, meu,

nosso e em todos

lugares, ninguém

sabe, ninguém viu.

Amor é Ágape

do nosso Cristo

ou é Ishq, dos Sufis

Amor é o que é.

Basta sentir, basta

sonhar e logo

estaremos todos

lá, amando amar...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/06/2015
Código do texto: T5268317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.