Sonhando comigo

Não quero mais aprender

Já sei como é a dor

Já sei como é o amor

Então eu sigo

Sonhando comigo

Aproveitando as estrelas

Olhando meu reflexo

Nada mais vai ser real

Tudo segue como deve ser

Agora seguindo

Vou descobrindo

Vou me amando

Entre sonhos e realidade

Sigo com meu coração

E nele confio

Sei que não irá me trair

E nada mais vai tira-lo de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 06/06/2015
Código do texto: T5268543
Classificação de conteúdo: seguro