Abandono

Ao vivo “in”

Stúdio 70.

Cidade maravilhosa.

18:ºC . . .

Imutável instante.

Dom presente.

Das tuas faces múltiplas

Lembranças vitais.

Ora invisíveis

Ora multiplicadas.

A estação específica diz.:

Do sabor do vinho do porto.

Sempre...

Inesperada chegada...

Mesma música expressiva

Expectativa “in” destino.

Magnífico momento

Revelado sentimento.

Infinito prazer...

Sim...

Porque,

A escolha foi minha!

Nunca te abandonei,

Meu amor...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/06/2015
Código do texto: T5268554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.