Encantando

E do vazio extrair

A essência dos loucos

Pelo amor pela paixão

A cada perfume

Nasce uma flor

Encantando teu coração

A cada dia de sol o novo

E o velho vai esquecendo-se

A cada anoitecer uma nova esperança

E a cada céu estrelado a certeza de dias

Mais felizes podem chegar

E a cada noite dormida

Você me vem em sonho.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 06/06/2015
Código do texto: T5268557
Classificação de conteúdo: seguro