Apenas seguiremos

Vou com você

Sem qualquer destino

Vamos seguir

Vamos fazer nosso destino

Nada mais importa

Apenas seguiremos

Sem qualquer plano

Seremos apenas

Duas pessoas numa estrada

Buscando nossos sonhos

Seguiremos em direção

De tudo que possa

Nos fazer felizes.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 06/06/2015
Código do texto: T5268593
Classificação de conteúdo: seguro