Declaração de Amor

Para onde vai meu coração?

Sinto ele batendo forte,

Cada vez que penso em você.

A pedra mais preciosa és tu,

Minha bela.

Quero ser seu príncipe,

Aquele que vai te ninar enquanto o sono não vem.

Serei seu cavaleiro,

Enfrentando os dragões na nossa vida.

Vou estar ao lado de você em todos os momentos.

Quero sentir seu corpo,

O sabor dos seus beijos,

A ternura do seu sorriso

E o brilho do seu olhar.

Você será para sempre minha rainha, a mais

Bela e mais formosa de toda minha vida.