O Amor...é Mil

Eu sinto o amor assim...
Feito folhas ao vento...leve
Bailam no ar...ao tempo
Desenhando a suavidade de uma descida
Onde há...harmonia ao cair
O amor...não é um furacão
Não são chamas de vulcão
Nem desespero, medo ou fantasia
Eu sinto o amor assim...
Onde tudo tem harmonia
Na tristeza ou na alegria
É feito brisa suave...molha o peito
Refresca a alma...acalma
E deixa pela madrugada...lágrimas
Que viram orvalho sobre folhas...
"verdes" ou "secas"
Eu sinto o amor assim...
Feito uma brisa fresca...sua chegada
Não é tempestade...é chuvinha fina
É clareza, carinho que desatina... 
companheirismo e amizade
O amor não é fogo que queima...
é fogo que arde...em prazer
O amor é certeza...de se deixar viver
Estando juntos ou separados...
estando sempre juntos...lado a lado
Na distância...um só coração...
que ama...feliz e confia.





Carinhosa mensagem do Poeta Facuri:
Um mimo comemorativo pelos seus MIL TEXTOS:
 
Nica, poetisa querida que sempre leio,
Alguns anos de escrita sinto-me conhecendo-te,
Tantos versos seus foram até esteio,
Outros tantos, emocionaram-me lendo-te!
 
Hoje, passados versos e tantos poemas porvir,
Consagras uma marca indelével e sútil,
Teu lado mulher poetisa nos faz sentir,
A satisfação de ler seu texto número mil!
 
Parabéns adorada!...Ainda tentarei chegar nesta marca,
E que estes 1.000 sejam somente de seu primeiro TOMO...
Ternos beijos e grato por tão rica escrita que agrada,
Neste clã literário, sempre conosco nos presenteia e como!
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5268742
Classificação de conteúdo: seguro