doze do seis

O meu amor

anda pelo mundo

e as vezes lembra

só por um segundo.

O meu amor

nunca foi meu

mas meu coração

sempre foi seu.

O meu amor

sempre me perdeu

pois não percebeu

o quanto conheceu.

**********************************************************

Interação chic do lobinho Luiz Walter:

O seu amor

me faz gostar do mundo,

de tão sincero, tão lindo

e tão profundo.

***********************************************************

Mozee Facuri:

Seu amor, seu alarido

nosso amor está proferido,

amor sem você não tem sentido...

Será neste amor estou preterido?

***********************************************************

brincadeiras da Nica:

O seu amor desperta poesias

Interações... que até causam ciúmes

Inalda querida, leva o Luiz Walter

que eu fico com o Facuri.