Deixa ir

Eu quis te dar o mundo

E toda a minha alegria

Quis comemorar o nosso encontro

Cobrir você de carinho

Beijar cada parte tua

E no nosso mistério

Te adorar

Fiz algumas cartas de amor tão ridículas quanto as cantadas por “Maria Bethânia”

Mas postei na memória

E guardei na minha caixinha de segredos

Porque deixar você ir é apenas um dos meus movimentos

Seguido da evocação aos céus pela tua volta

E esse desapego, para sossegar a minha e não mais a tua alma,

É a maior provar do meu amor

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 14/06/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T526919