Ah... marrr...!!!
 
Quão lindo é....
E o que me faz preso
A sua visão?
...sei que vai além das aparências!
 
A... morrr...!!!!
 
Assim é Deus
Ao traçar meu espírito
E o seu,
Amantes,
À luz nas nuvens!
 
A... morrr...!!!
 
Fico deitado,
Sobre a relva,
E meus pensamentos,
Acordado
A imagina,
A sonha,
Com o que de dentro transpõe
Você no olhar!
 
Ah... marrr!!!
 
Assim é no mediterrâneo
Os seu segredos!
E no coração,
Paradisíaco oceano
À beleza de suas riquezas!
 
A... morrr...!!!
 
És tão profundo em mim
Que não vejo findar...
E de tão imenso,
Perto está,
Que teu coração
Sinto tocar!!!
 
Ah... marrr!!!
 
De águas cristalinas
E densidade pura
Num paraíso submerso em si,
Desagua no meu pensar...
 
Ah... marrr!!!
 
Sua beleza inocente,
Ultrapassa à alma,
Vitrine para o olhar
De um singelo
Alquimista
Que Aprecia
Um sublime
Amor à beira-mar!!!
 
A... morrr...!!!
 
Valioso é captar
O que se oculta
No seu mistério.
E não é o espelho
À magia que revela 
Do profundo 
Às maravilhas do oceano 
Que flui de si!
 
A... morrr...!!!
 
É da alma,
Simbiose em nós,
O dom bêntico
De luzir à gêmea
Infinito amor
Incognoscível!!!