LÁBIOS DE PEDRA

Beijando pedra,

um coração móvel e frio,

é mesmo uma pedra.

Tem água, mas não se quebra;

tem cor, tem poeira, faz caminhos,

provoca atritos, ranhuras nos beijos.

Ferindo os meus pés,

cortando minhas mãos,

minha pedra angular, coração de pedra.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/06/2015
Código do texto: T5269422
Classificação de conteúdo: seguro