poesia : Pensamentos

Pensamentos

Pensamentos chegam e alojam-se na nossa mente

São tantos que às vezes nem sabemos separá-los

Tenho pensamentos tristes e alegres

Procuro sempre não ter os primeiros

E os últimos ficam secretos no meu subconsciente

É melhor a felicidade de pensamentos alegres

Mesmo que às vezes estejamos tristes

Pensamentos nos pegam de surpresa

Pensamentos nos pregam peças

Às vezes não queremos pensar

Outras vezes eles fluem livremente

São os pensamentos bons que nos alimentam

Que clareiam a nossa mente

E purifica nossa alma

A vida é toda feita dos momentos que vivemos

Os bons e os maus momentos

O que eu daria para ter apenas pensamentos bons?

Mas a vida nos engana e entramos em conflitos

A vida nos mostram momentos de incerteza

O errado é pensarmos que nunca erramos

Estamos aqui para vivermos de experiências

Nada é por acaso ... Por isso que a vida vale ser bem vivida.

Autora : Margareth Rafael Moreira Costa

A poetisa de alma branca

Obra protegida - 02-06-2105

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/06/2015
Código do texto: T5269431
Classificação de conteúdo: seguro