poeisa-VOCÊ PARTIU- AMOR SOLITÁRIO

-Você partiu...

Não sei o que senti

Não sei por que chorei

Só sei que as lágrimas caíram

E por você eu chamei...

Não sei o que senti

Só sei que entristeci

Meu coração se apertou

E por você eu chorei

E eu...gosto tanto de você

Gosto tanto de você

Eu ficarei aqui

Até você voltar

Eu te esperarei

Pois não viverei sem ti

E eu...gosto tanto de você

Gosto tanto de você

Você se foi , partiu

Levou consigo meu coração

Chorei até o amanhecer

Até meu coração doer

E eu...gosto tanto de você

Gosto tanto de você

Quando você voltar

Não te darei adeus

Vou apenas te abraçar

E te dizer te amo...

E eu ...que amo tanto você

Que amo tanto você.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

-Amor solitário-

Amo você e você não sabe

O meu amor fica entre mim e as montanhas

Entre as águas, as flores e eu

O meu amor é solitário

Ele não é correspondido

Por isso que a lágrima rola

Agora mesmo neste momento

Em que meus dedos tocam o teclado

Sinto a alma também solitária

Triste , sozinha , chorando

É amor demais para um só coração

É paixão imensa para uma só emoção

Estou aqui e você não

Onde estás ó amor então ?

Volte amor , me tira da solidão

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

Obra protegida - 07-06-2015

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/06/2015
Código do texto: T5269439
Classificação de conteúdo: seguro