O amor, então, agradeceu

O amor me chamou

Fui lá

Eu me doei

Doei os meus sorrisos

Doei as minhas horas, meus dias

Doei a minha atenção

Doei as minhas fotos

Doei as minhas ilusões

Doei as minhas canções

Dei-lhe os meus cuidados

Meus carinhos, minhas verdades

Dei-lhe minhas alegrias

Meus desgostos, minha apatia

Ainda doei novos conselhos, esperanças

Dei-lhe alguns limites, confiança

Desapontada, recomecei

Sorri quando vi o seu sorriso

Certeza que é disso que preciso

Descansei, acreditei, entreguei

De mãos beijadas ao destino

O amor, então, agradeceu

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/06/2015
Código do texto: T5269517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.