Tantos...

"Tantos olhares me olhando e eu só querendo o seu"

Tantas bocas me sorrindo e eu só quero o seu

sorriso, seu abraço abrigando o meu

abraço e o seu beijo desejando o meu

e que se encaixe nesse enlace que é meu e seu

Tanta gente que quer tudo e eu só quero que

a gente crie nosso mundo

um mundo seu e meu

"Tanto olhares me olhando e eu só querendo o seu"

Tantos abraços me esperando e eu querendo o seu...

Tantos corações sempre abertos e eu te dei o meu...

não entendo tanto medo

de um jeito ou de outro isso vai passar

vamos rir disso juntos

ou talvez eu esteja longe num outro lugar.

Se acredito ainda no amor

É só porque eu sei que posso amar!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269628
Classificação de conteúdo: seguro