O amor tem sabor

O amor tem sabor , o beijo tem paixão o sexo tem prazer.A vida nos da a escolha e agora e a sua vez..Qual o caminho certo da felicidade.Só você pode descobrir.

Tens

Tens um brilho no olhar de uma menina e tem a garra de mulher.Simplismente e assim que você é , ama com a alma de mulher e chora com o coração de menina.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/06/2015
Código do texto: T5269766
Classificação de conteúdo: seguro