MIL FORMAS DE SER

No infinito do horizonte há liberdade infinita

De fantasiar o irreal já cristalizado na fantasia

Em formas e jeitos que juntos podem explodir

Tentativa falha inútil de como ao vento voar

E como em raios brilhantes poder explodir

Em sonoro trovejar fazer sentir a magia

Como forte ventania te balançar e possuir

Em forma de chuva como água penetrar

Como tufão tudo revirar e exausta partir

Já que em nenhum dos momentos percebeste

Sentindo apenas as freqüentes gotas irreais

E a vida que pulsa lateja não viu não sentiu

Novamente em brisa tudo dissipa-se do ar

Insensíveis àqueles que não a percebem

E vivem a vida sem ao menos vivencia-la

Na melhor de suas mil formas de ser vida

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/06/2015
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T5269787
Classificação de conteúdo: seguro