"VERSINHOS DELIRANTES"

"Os teus olhos, de tão marcantes

que o castanho claro, põe a embelezar

quando fixo meus olhos aos teus

você, ruborizada, desvia o teu pensar.

Isso instiga ainda mais meus sentimentos

me encho de dedos para te "cantar"

aí, alicias os delirantes sonhos lentos

eu, fico aqui, pronto para te amar."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/06/2007
Código do texto: T527006