SE EU PUDESSE VOAR

Se eu pudesse voar

tudo seria diferente

poderia em ti pousar

e teu corpo acariciar

suavemente.

Seria livre para curtir

bem de perto o teu cheiro

te sentir

um amor tão verdadeiro.

Não existiria mais a solidão

Em teus lábios pousaria

e um beijo apaixonado te daria.

Ah, se eu pudesse voar

não haveria distância

para teu corpo acariciar.

Em minha vida estaria presente

e jamais iria me deixar.

Me aconchegaria em teus braços

e por entre carinhos iríamos viajar.

Juntos poderíamos contemplar

a vida, o luar

e admirando as estrelas

juntos iriamos nos amar

Sedentos de grande emoção

com vontade saciando a paixão.

E você me pediria em casamento

pois sem mim não conseguiria viver

nem por um segundo, nem por um momento

meu corpo ao seu, sempre a aquecer.

E juntos teríamos uma família

muitos filhos a nos amar

frutos desse tão bendito amor.

Ah, se eu pudesse voar

minha vida não seria solidão

eu teria a quem amar

e esses versos em canção

eu poderia realizar

não somente na inspiração;

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270203
Classificação de conteúdo: seguro