Lembrança...

Se dar uma nova oportunidade,

É presente precioso pro coração,

É balsamo,

Pra mente,

Pro corpo,

Pro espirito...

Recomeçar...

Faz parte,

Das muitas partes da vida,

Das melhores coisas da vida!

Nos permitir, entender diferente,

O que achavamos certo e definitivo,

É um sopro de calor naquele dia frio,

Que verdade maravilhosa é aquela que podemos modificar

Sempre que quisermos...

Sempre...

Verdades,

Certezas,

Amores...

Nada é pra sempre,

Sempre e infinito é o que fica na lembrança...

Lembrança de amor,

De saudade,

De tristeza,

E é a lembrança,

Que nos faz o que somos...

Que nos dá oportunidade de ser melhor que fomos...

É a lembrança que nos faz recomeçar...

Cecília Monteiro 14/06/2007.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 14/06/2007
Código do texto: T527024