Sou Tua Cigana, e contigo sempre vou ...

Sou Tua Cigana, e contigo sempre vou...

...e te amarei depois da partida...te amarei

além da Vida ...!!

com certeza te acompanharei

não importa a estrada ...

ou o caminho que for...

Sou tua cigana ...

andarilha ... e junto a ti, eu sempre vou!!!

não importa as pedras do caminho

sou tua cigana ... parceira eterna de ti no amor

sabes como sou, mulher guerreira ...

mas que danças contigo....

colada .... em voltas de bailado

como só essas mulheres

o fazem

com um certo aroma de feticeira...

que

envolve teu par amado

em um olhar ...

em

uma dança que só ti me pegas de verdade

sou mulher de um homem só...

sou amante...

amiga...

louca

e

companheira

e

sempre estarei junto de ti, meu amor

pra onde...?

nem sei...

estarei contigo

nos momentos de grande

esplendor ...

brilhantes momentos

de amor...

mas tenhas certeza

que nas dificuldades que encontrarmos

serei mais tua

do que jamais imaginastes

que eu fosse.

serei tua mão,

teu ombro...

tua asa...

teu coração....e

até sua Alma se preciso for

e todo meu amor

uma doação eterna

imortal...!!

porque amor

sempre se fortalece e

se reforça

em períodos difíceis...

em momentos que pensamos soluções não ter...

Mas ....

sou tua ...

inteira

por completo...

me leva...

e

nessa jornada

de dois

seremos um...

pois amor, meu andarilho

meu cigano

é incondicional

seja o que for ...!!

estarei contigo ...

seremos sempre imortais...

lembra?

te amarei aqui ... e lá.

te amarei após a partida

te amarei após a morte....

porque te Amo Além da Vida ...!!

Angella Tavares

13-06-07

19:51h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 14/06/2007
Código do texto: T527030