Ainda não te conhço e já te amo

Na profundidade de minha alma

Em meio a tantos sentimentos

Emaranhado de sensações e pensamentos

Eu encontro você!

Você que até pouco tempo não existia

Você que era só um pensamento distante

Você que habitava o profundo de minha imaginação

E agora você é real

Dentro de mim

Posso te sentir

E o que faço hoje é só te amar

Amar profundamente você, que ainda não conheço, mas que logo chegará!

Dedico a minha filha Raquel, que em breve nascerá!

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 08/06/2015
Código do texto: T5270374
Classificação de conteúdo: seguro