SEMPRE...

No nevoeiro do tempo

Na poeira da saudade

Na tempestade da solidão

Estavas sempre a pairar,

como brisa suave

Como ventania arrasadora

Como um temporal em meus sonhos

Como um mar e sua fúria

Estavas sempre a navegar

em meus pensamentos

Estavas sempre em mim

De uma tal forma, constante

Que mesmo sem te ver,

eu te sentia

Sem te conhecer,

eu te esperava...

Sempre teu amor,

como um bálsamo

em minha alma

Sempre nosso amor,

em nós existiu

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 08/06/2015
Código do texto: T5270608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.