A POETISA EM..."A NOITE DO POETA"

"Pra quem sentiu saudades, pra quem chorou...o amor é um ciclo que se renova todos os dias."

Camille Simeone

~~~

Ela também possuía seus segredos

Uma pureza num olhar tímido e tocante

Seu refúgio, a poesia, era também um abrigo retirante

Em busca da doçura daquele moço tão secreto

E quase nenhuma luz surgia daquela Lua encoberta

Por uma calma e tórrida tempestade silenciada em seu coração

Foi assim que a conquistou, nas rimas de teus beijos

Que refrescavam o céu de sua boca estranhamente

Tão calmas, tão serenas e indescritivelmente românticas

E a fez adormecer em teus braços a sonhar alegremente

Surgiu sob as nuvens estrelas faiscantes

Nesse momento, uma leve brisa iluminou seus olhos

E a claridade do sol invadiu sua varanda com uma alegria esfuziante

Ela nunca mais o viu novamente

~~~

Inspirada, mas somente poesia... Obrigada amigo poeta Ademar Siqueira.