Namorado

Chove e o vento assobia pela fresta da janela

Um perfume marcante tomou conta do ar

Tinto, um tango, eu e ela

Meia luz, mãos dadas, parecia sonhar

Quis prometer a eternidade

Parei para não brigar com a realidade

Em Paris tudo me deixa encantado

Champs-Élysées com você, terra de apaixonado

Já do lado de fora do sobrado olhamos o céu a testemunhar

Era primavera e flores coloria as sacadas

Monalisa ofuscada por você à brilhar

Um anjo já acertou a flechada

Minha felicidade foi notória

Passos na rua do glamour com nossas mãos se tocando

Ninguém para atrapalhar nossa trajetória

Puxei-a para meus braços e disse-lhe que estava amando

Ajoelhado, declamei um poema

Cantei Cartola, desejei um violão

Solicitei a Deus um "sim"

Recebi um "não"

Mademoiselle rejeitou minha oferta

Havia pedido para não mais viver e eternizar aquele momento

Linda irritada, negou a morte

Perfeito! Não poderia negar então meu pedido de casamento

Sorriu, aceitou com bastante emoção

Faltou palavras, sobrou um beijo demorado

Olhei-a nos olhos e declarei:

Mesmo casados, serei pra sempre teu namorado

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 09/06/2015
Código do texto: T5270885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.