A cura que busco para ti

Quero encontrar a cura para teu olhar fragilizado, o remédio que acabará com teu desespero, a ponte que afastará de ti a saudade e possibilitará reencontro. Sabe por quê? Porque eu adoro tanto esse teu sorriso que ilumina, essa tua calmaria que me transborda e o cuidado com que me tocas - tão cheio de ternura (puro prazer!)

Tu és a própria poesia que faz carinho na alma. Tens no toque o céu e no céu da tua boca um emaranhado de estrelas. És fascinação. Tu me conquistas com toda generosidade e musicalidade enquanto falas.

Se existe no mundo algum tesouro, creio que vem de ti - que é sinônimo de vida plena, amor por inteiro - meu eu completo.

- Vitor Ávila

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 09/06/2015
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5270899
Classificação de conteúdo: seguro