As noites e os moinhos

Escuto o som do piano

Gritar nas noites de solidão

Escuto o som da natureza

Das ondas batendo nas pedras

Do asfalto molhado com a chuva

Eu queria poder lhe dar uma flor

Vermelha como teus lábios

Mas acabaram com todas as rosas

Eu queria dançar agora com você

Mas prenderam todos os discos

Escuto agora, ao som dos ventos

O baixo som das botas dos soldados

Invadindo nossas casas

Levando nossas coisas

Não quero que levem-na de mim

Que as armas se abaixem

E sobrem entre os moinhos

Apenas os gramados e as flores

E que ainda eu possa

abraçá-la mais algumas noites.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 14/06/2007
Código do texto: T527114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.