UMA GOTA DE ALEGRIA.

Eu só queria uma gota da alegria de ver te passar, que bem seria,

Mais feliz que qualquer noite de amor, que, com outra eu pudesse ter!

E muitas vezes eu curtia solidão, dispensando quem eu não amaria,

Pelo simples desejo de te encontrar e poder simplesmente ti ver!

É que na verdade tu tens sido a luz no fim da escuridão que eu caminho,

E nesta estrada sua voz tem ecos onde não vejo montanhas.

Onde tua beleza se acende nas brunas e meu coração se banha,

Na constante busca por encontrar teus doces e soberbos carinhos!

Tenho maior graça que a Lua para apreciar: Tua encantadora beleza!

Porque tens mais fulgor que o prateado que te lava a face na Lua cheia.

E te vejo nua, pois nenhuma preciosa jóia pode adornar tua grandeza...

Só te vejo em amor, pois meu coração tem séculos que te campeia!