A presença do Amor

Assim como a Lua

não é o contrário do Sol

mas o reflexo de sua luz;

E a escuridão da noite

não significa que nunca mais haverá dia;

Mas sim que surgirá

uma nova manhã;

Assim como o branco

não é a ausência de cor

e sim a junção de todos os matizes

E é no silêncio

que conseguimos escutar

as mais belas melodias

(aquelas que vem de dentro de nós);

Assim é a vida.

Há caminhos que não levam a lugar algum

Mas há fins que levam a novos começos...

Quando entendermos

que a morte não é o fim de tudo

mas sim a maior renovação

de todas

Alcançaremos a verdadeira paz...

Não aquela

onde há ausência de tristezas;

E sim onde há a presença

do Amor...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 22/09/2005
Código do texto: T52718
Classificação de conteúdo: seguro