A Mais Bela de Todas

Lembro-me do dia em que te conheci

Sentada a poucos metros de distancia

Comecei pensar

Não conseguia tirar os olhos de ti

Parecia que te conhecia de algum lugar

Mais isso era impossível

Jamais me esqueceria

Será que te vi em outra vida

Você com certeza é a mais bela de todas

O estranho é que tão bela

Ao mesmo tempo tão singela

Seus cabelos longos e negros

Como a mais doce e bela noite

Olhos castanhos e alegres

Ou será que estavam alegres por olhar para mim?

Boca desenhada e com leve tom de rosa

Seu nariz formoso e arredondado

O grande charme final que te aviva

Michelangelo não conseguiria imitar tal obra

Nessas horas me pego acreditar na criação divina

Não apenas vi em ti uma moça bonita

Mas sim a mais bela de todas

Branca de neve te inveja

Se bem que tua pele também branca

Mas um branco mais vivo

Não sem graça como o comum da neve

Um branco único presente só em ti

Pintores não conseguiriam transcrever para o papel

Enquanto todos esses pensamentos passaram em minha cabeça

Eu não tirava os olhos de ti

Logo percebeu

Então sorriu

Entrei em panico

Você me olhou como se me conhecesse até a alma

Sabia meu nome

Será você um anjo?

Ofereceu-me uma bebida

Devia estar achando que era por desejar o refresco

Que meus olhos se paralisaram em ti

Mas na verdade não era tal liquido que desejava

E sim aquele mel de sua boca

Mantivemos conversa por um tempo

Alguns dias conversando

Te apresentei meu interior

Você pareceu gostar

Mas isso é estranho

Preciso tomar muito cuidado

Pois tu és a perfeição em pessoa

Já não bastava a encarnação de Atena

Também Afrodite dividia espaço em ti

Estou preocupado

Essa paixão que tenho pela mais interessante

E ainda assim combinando outro titulo

A mais bela de todas