Indecisão II

Como eu queria largar tudo agora...

Correr para teus braços como fizera outrora,

Poder ficar ao seu lado e ao mundo dizer,

O quanto eu AMO VOCE...

Como eu adoraria estar contigo,

Não somente como um simples amigo...

E então eu fico a me perguntar...

Por que você foi me abandonar,

Me deixando na solidão,

E ai quando eu pensei ter esquecido esta paixão,

Você volta a me procurar,

E faz juras dizendo que esta a me amar?

Como pode fazer isso comigo?

Eu que queria ser mais que seu amigo,

Quando consegui,

Vc me deixou a sofrer por você,

Me fez perder dos lábios o sorrir,

Que a muito andava apagado,

E quando chegou alguém que curou o que estava machucado,

Você voltou a me procurar...

Por que a vida eh assim...

Por que ela te trouxe de volta pra mim?

Pra sofrer??

Pra eu querer novamente você?

E abandonar tudo o que vivi ate agora

E com você ir embora??

Mas quem me garante que não vou sofrer,

Ser jogado de novo pra esquecer de viver?

Eu não sei o que falar

Eu não sei o que pensar

So posso dizer por mim então

E garantir que a única coisa que sinto no meu coração

Agora eh simplesmente a dor de uma paixão...

A paixão que me fez deixar de viver...

A paixão que eu sinto por...

...VOCE...

(David Eduardo da Costa – 14-06-07 / 21:28 hrs.)

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 14/06/2007
Código do texto: T527240