EU TE AMO, MEU GRANDE AMOR.

EU TE AMO, MEU GRANDE AMOR

Minhas lagrimas caem

Sinto uma louca vontade de gritar

Eu amo você

Sinto-me incapaz

Os teus olhos brilham e me traz luz

Caminhava na escuridão

Disse-me que me amava

Eu chorei tanto

Como rio que desagua caiu minhas lagrimas

Te quero!

Como eu te quero meu amor

Sou um apaixonado

Perdido por esse grande amor

Louca paixão

Misterioso amor

Beije-me meu amor

Por favor!

Deixe-me sentir tua boca

Teu gosto

Como te quero

Sou talvez louco por ti...amor

Eu te amo

Como eu te amo

Me disse que me amava

Eu chorei e como chorei

Jamais te esquecerei

Porque eu te amei

Sim te amei

Meu amor

Deixe-me chorar por favor

Eu te amo meu grande e único amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/06/2015
Código do texto: T5272520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.