SINHA MOÇA, MULHER RENDEIRA.

SINHA MOÇA, MULHER RENDEIRA

Rio de águas cristalinas,

que corre à ladeira,

à beira da jabuticabeira,

mulher rendeira.

Cheiro de mato,

perfume de flor,

desenha pétalas em coração,

é rendeira de amor.

Tem saudade do seu amor,

gotas de lagrimas molham o pano,

rendado de faceira,

sinhá moça é guerreira.

Trota o alazão,

vem seu amorzão,

grita e chora,

explode coração.

A saudade não demora,

vai se embora,

vem seu amor do mundo à fora,

vem de longe,

levanta à poeira e desce à ladeira,

abraça à mulher rendeira.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/06/2015
Código do texto: T5272525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.