LADO OPOSTO

LADO OPOSTO

Dete Reis

Teu gosto, teu rosto

eternos em mim,

saudade sem fim...

teu cheiro de mar,

no sonho de agosto,

meu lado oposto...

teimando em voltar.

E o vinho mais forte,

na taça da noite,

descendo a queimar...

paixão assombrosa

tensão perigosa,

num canto do quarto,

querendo ficar!

O gosto apurado...

de um gole roubado,

atado no breu

do céu sem estrelas,

do amor calculado

sumindo num adeus!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/06/2015
Código do texto: T5273093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.